ЛУ Софт 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ЛУ Софт 

Компания "ЛУ Софт" поставляет на рынок комплексные решения на основе программных продуктов под торговой маркой "АСТОР".Торговая марка "АСТОР" является одним из лидеров на рынке автоматизации предприятий различных сфер бизнеса, прежде всего розничного: магазинов и торговых сетей, предприятий общественного питания и сферы развлечений.

Клиенты.

Сегодня более 3000 магазинов, розничных сетей, ресторанов и сетей ресторанов в России и ближнем зарубежье работают под управлением программ марки "АСТОР".

Качество продуктов и услуг.

Наша компания - ориентирована на внедрение и использование новых технологий работы с целью получения решений наиболее совершенных и выгодных для клиентов, на постоянное повышение качества поставляемых продуктов и услуг.

Работа в компании.

Все сотрудники Компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в сфере автоматизации предприятий. Большое внимание уделяется вопросам работы с персоналом. Компания способствует развитию профессиональной карьеры сотрудников, каждому предоставляет возможность проявлять инициативу и реализовывать новые идеи, развиваться в профессиональном плане. В соответствии с индивидуально разрабатываемыми планами развития сотрудники участвуют в семинарах, тренингах, программах дистанционного обучения и дополнительного образования.

Работая вместе над различными проектами, мы вкладываем в наши решения все лучшее из нашего опыта и знаний. Наши сотрудники делают бизнес компании успешным, устойчивым и масштабным. И именно поэтому мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника вне зависимости от его роли в нашей команде.

Компания постоянно увеличивает объем деятельности и активно развивается. Наша компания заинтересована в привлечении на работу как сложившихся, так и молодых специалистов. У нас вы можете получить профессиональный опыт и знания, которые будут способствовать вашему карьерному росту и развитию.