ООО Лорэнпласт 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Лорэнпласт 

СП " Лорэнпласт" ООО выполняет работы «под ключ» (проектирование, изготовление, монтаж светопрозрачных ограждающих конструкций, декоративных элементов и вентилируемых фасадов) на объектах высокой степени ответственности, как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. 

Сотрудничество с ведущими архитектурными мастерскими позволяет предугадывать тенденции в области устройства фасадов. 

Так нашим предприятием в настоящее время разработана концепция трехплоскостного устройства фасадов. Концепция основана на том, что любую пространственную фигуру можно описать множеством точек и тире. Если точки заменить шарами, а тире стержнями получается некая пространственно-стержневая система, которую можно тиражировать не зависимо от формы здания. Одетая в рубашку стекла или другого облицовочного материала она позволяет создать формы зданий разительно отличные от сложившейся практики. Примером может служить конкурс архитектурных проектов по комплексу зданий Сбербанка в Сколково или проекты аэровокзальных комплексов в Симферополе и Левашово.  

СП " Лорэнпласт" ООО работает на строительном рынке стран СНГ с 1998 года. 

Светопрозрачные ограждающие конструкции изготавливаются на собственном заводе.  С качеством выполненных работ, степенью их сложности и комплексом решенных задач можно ознакомиться на реализованных нами объектах, в том числе: 

​ Национальная библиотека Республики Беларусь, г. Минск); 

​ Бизнес центр «Пулково-Скай» в аэропорту Пулково, г. Санкт-Петербург; 

​ «Президент-Отель» г. Тбилиси; 

​ Комплекс зданий для группы «ТЕКТА»: многофункциональные жилые комплексы “Да-Винчи”, «Ньютон», «Акварели» в г. Москве и Московской обл.;

​ Гостиница Hilton в международном аэропорту Внуково, г. Москва; 

​ В настоящее время ведутся работы по остеклению «Музея Мирового Океана» в г. Калининграде. 

За годы работы, БИАЛ завершил более 250 строительных проектов различной степени сложности, расположенных в России, Беларуси, Катаре и ОАЭ.

 СП «Лорэнпласт» ООО является собственником производственного комплекса площадью 4 000 м2 (здания первой категории ответственности с автономным отоплением). В составе завода находятся цеха: изготовления стальных конструкций, обработки алюминия, изготовления кассет и штамповок, покраски методом напыления. 

Предприятие имеет все необходимые разрешительные документы (СРО на монтажные и проектные работы) как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Могилевская