ХОЛОДОН 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ХОЛОДОН 

ЗАО «Холодон» успешно работает на рынке Республики Беларусь с 1992-го года. Сегодня компания - крупнейший поставщик холодильного, морозильного, вентиляционного и кондиционерного оборудования,  а также хладагентов и оборудования для обслуживания холодильной техники.

Специалисты ЗАО «Холодон» производят расчет, проектирование, подбор, поставку, монтаж и запуск оборудования, его гарантийное и послегарантийное  обслуживание.

Предприятием реализовано более 450 крупных проектов с использованием коммерческого и промышленного холодильного, морозильного и кондиционерного оборудования.

В структуру предприятия входят следующие подразделения: отдел продаж, производственный отдел (включающий группу пусконаладки, группу гарантийного обслуживания и ремонта, проектно-сметный отдел), проектно-конструкторский отдел, отдел логистики и др.  А также десять филиалов располагаются в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Молодечно, Слуцке, Борисове, Полоцке, Барановичах. 

Выгодное географическое расположение филиалов позволяет оперативно поставлять оборудование, осуществлять его монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание в максимально короткие сроки.

Отдел продаж ЗАО «Холодон» состоит из высококвалифицированных специалистов. Для повышения квалификации специалистов по продажам проводится периодическое специальное обучение представителями поставщиков,  ведущими специалистами ЗАО «Холодон». Все специалисты отдела продаж ЗАО «Холодон» работают в тесном контакте со службой сервиса и производственным отделом, что позволило создать непрерывный производственный цикл от первого контакта с Заказчиком до момента, когда служба сервиса сдает объект Заказчику.

Наличие квалифицированных специалистов в Минске и региональных представительствах, обеспеченность необходимыми приборами, сервисным инструментом, постоянно поддерживаемый складской запас расходных материалов и  запасных частей для выполнения ремонтов, обеспеченность современными средствами связи позволяет службе сервиса ЗАО «Холодон» быстро реагировать на заявки наших клиентов, независимо от их расположения на территории нашей страны.

ЗАО «Холодон» является учредителем СООО «РефЮнитс», созданного в 2002 году в свободной экономической зоне «Минск». В настоящий момент СООО «РефЮнит» занимается производством всего спектра холодильных агрегатов, а с мая 2015 г. - производством воздуховодов.

В списке клиентов ЗАО «Холодон» Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, Администрация Октябрьского района г. Минска, Служба безопасности Президента Республики Беларусь, Комитет государственной безопасности и многие другие.

 

ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ:

  • ГУ «Национальная библиотека Беларуси»
  • 10 Ледовых Дворцов
  • ТЦ "Корона"
  • Минский завод игристых вин
  • Аэропорт «Минск-2»
  • Сеть магазинов «Рублевский»
  • БелЭкспо
  • ОАО "1-я Минская птицефабрика"
  • и многие другие

За достижения в строительной отрасли ЗАО "Холодон" было награждено Дипломом в номинации Объект года: "Многопрофильный культурно-спортивный и развлекательный комплекс "Чижовка-Арена"!