Ультратек 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Ультратек 

Группа компаний "Ультратек" - это крупная розничная сеть по продаже цифровой техники в Республике Беларусь, насчитывающая 40 магазинов по всей стране. Мы осуществляем свою деятельность с 2003 года, предоставляя широчайший ассортимент ноутбуков, компьютеров, комплектующих, периферийного оборудования, а также множество различных сопутствующих товаров.

У нас всегда есть, чем Вас заинтересовать! Совершить приятную и полезную покупку в одном из наших магазинов не составит труда как для профессионала, так и для дилетанта в этой области. В наших магазинах Вы имеете возможность купить компьютерную технику с самыми разными характеристиками и параметрами, по самым выгодным розничным ценам.

Мы знаем то, что продаем! Мы любим и умеем работать, потому считаем, что в каждом деле, на каждом участке должны действовать профессионалы, и следуем этому принципу на практике. Профессиональный рост продавцов-консультантов наших магазинов обеспечивается организацией семинаров и тренингов, проводимых совместно с белорусскими представительствами ведущих мировых брендов-производителей цифрового оборудования. Квалифицированные консультации наших специалистов помогут Вам выбрать решение, которое удовлетворит все Ваши требования.

Мы гарантируем качество того, что продаем! Компания "Ультратек" на протяжении многих лет является партнером ведущих производителей цифровой техники. Это обеспечивает гарантию качества и надежность продукции, что позволяет предоставлять покупателям качественное и быстрое сервисное обслуживание. Отсюда и родился девиз компании "Ультратек": "Если вы цените качество".

Мы поможем вам купить товар у нас! Сотрудничество с ведущими банками в области потребительского кредитования позволяет предоставить нашим клиентам наиболее удобные и выгодные формы кредитных продуктов.

Мы не стоим на месте! Одним из приоритетов компании является активное развитие в регионах, что способствует расширению сети, увеличению рынка сбыта и повышению узнаваемости бренда. Единая ценовая и ассортиментная политика, единые стандарты качества обслуживания позволяют сети динамично развиваться.