ИООО ЗТЕ 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ИООО ЗТЕ 

ИООО "ЗТЕ" (FLLC "ZTE") осуществляет продажу и обслуживание оборудования производства ZTE Corporation.

ZTE Coproration – ведущий мировой поставщик оборудования связи и сетевых решений. Линейка продукции, производимой ZTE, достаточно широка и обеспечивает каждый вертикальный сектор рынков проводных, беспроводных линий связи и терминалов.

ZTE Corporation располагает штатом более 70 000 сотрудников, 10 000 из которых работают более чем в 107 представительствах по всему миру.

С 1996 года компания предоставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ, благодаря использованию стратегического маркетинга, дифференцирования, экономичности, персоналу и управлению интеллектуальной собственностью.

ZTE Corporation установила прочные партнерские связи более чем с 500 операторами мира.

Ежегодно ZTE направляет около 10% своей прибыли в разработки и исследования, играя при этом ведущую роль в деятельности большого количества международных структур, занимающихся разработкой стандартов связи.

ZTE Corporation основала 16 научно-исследовательских институтов в Китае, США, Швеции, Индии, Пакистане и Франции. Компания сформировала законченную систему управления персоналом в вопросах найма, обучения, назначения на должность и мотивации.


ZTE Corporation- исследования и разработки

ZTE Corporaton сохраняет положение председателя рабочих групп МСЭ-Т и редактора стандартов МСЭ-Т, включающих в себя NGN, оптическую передачу и безопасность сети. В качестве члена 3GPP, ZTE отредактировала три стандарта, включая сеть абонентской радиосвязи 3G и терминальные системы. Корпорация является также членом правления форума WiMAX.

ZTE Corporation заключила соглашения о стратегическом сотрудничестве с такими известными компаниями, как  Portugal Telecom, France Telecom, Alcatel, Ericsson и Nortel в области NGN и мобильных систем, с Hutchison в области 3G и с Marconi в области систем оптической передачи.

ZTE Corporation предоставляет клиентам весь спектр надежного специализированного оборудования передачи данных.

Цель ZTE Corporation – стать мировым лидером в области связи, предлагающим своим клиентам оборудование и услуги высокого качества.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Немига